sh
+7 (916) 654-10-64
alberodeko@mail.ru
 

Лестницы из дерева в интерьере

элитные деревянные лестницыЛестница в доме. Изысканность и благородство.

Лестница в доме - это "визитная карточка", лицо жилища, которое в первую очередь привлекает к себе внимание и создает ощущение благородства и состоятельности домовладельцев. Недаром многие домовитые хозяева стремятся сделать этот атрибут максимально привлекающим взоры, стильным и броским, прочным и элегантным. Даже в пространстве современного интерьера лестница выглядит уместно и роскошно, демонстрируя отличный дизайнерский вкус и желание следовать модным тенденциям. Стоит ли говорить о жилище в классическом стиле, которое так и требует композиции из массивной лестницы и прочных, добротных опорных перил.

Лестничные конструкции из древесного массива. Преимущества и роскошь.

На пике популярности сегодня и всегда остается лестница из дерева. Данный факт объясняется не только преимуществами натурального древесного массива перед более современными материалами синтетического производства, но также необычайным дизайнерским колоритом природной древесины. Благородные элитные лестницы из массива дерева обладают максимальной прочностью. Это, в первую очередь, и привлекает внимание, ведь при установке домашней лестницы пункт "о надежности и долговечности" стоит на самой первой ступени выбора готовой лестничной конструкции. Корпус из дерева отличается проверенной долговечностью, ведь отыскать материал более износоустойчивый и приемлемый для жилого интерьера одновременно, довольно-таки сложно. Дерево в данном случае не имеет аналогов. Внешний вид такой лестницы - презентабелен. Более того, именно древесная лестница в доме идеально вяжется с современными стилистическими веяниями в дизайне, а также выглядит опрятно и уместно в традиционном жилище, без особых изысков.

Деревянная лестница в "классике" и "модерне".

Дизайн лестницы - это отдельная история. Как известно, аксессуары и декоративные элементы в пространстве подбираются, исходя из выбранного стиля. В случае с лестницей - ситуация обратная. Дизайн подбирается, исходя из особенностей конструкции лестницы, в частности ее перил, ступеней, высоты пролета, а также оттенка и фактуры дерева. Современное производство позволяет выполнять изготовление эксклюзивных лестниц по индивидуальному заказу клиента. Это дает возможность подобрать тот вариант, который будет выглядеть стильно и оригинально, и при этом его качество и практичность будут ориентированы на реального пользователя.

Примечательно, что производство деревянной лестницы может быть дополнено использованием других материалов, по свойствам отличающихся от дерева. Комбинации дерева с металлом, стеклом и пластиком позволяют создать потрясающий визуальный эффект. Лестницы с деревянными ступенями и металлическими перилами и опорами - идеальный вариант для интерьера "ар-деко" и "прованс". Сочетание со стеклом или пластиком создает отличную возможность вписать лестницу в современной стиль высоких технологий. Таким образом, классическая лестница становится полноправным стилистическим атрибутом в интерьере жилого дома.